INTERNACIONAL | ESCOCIA

El Rangers no pasa del empate y da vía libre al Celtic hacia el liderato

Por su parte, el Hearts de los españoles Rubén Palazuelos y Suso Santana, que jugaron todo el partido, no pasó del empate ante el Falkirk.

El Rangers no pasó del empate en su campo ante la visita del Hibernian (1-1) y su ventaja como líder de la liga de Escocia queda reducida a dos puntos, al alcance del Celtic, que puede recuperar el domingo el primer puesto si supera a domicilio al Hamilton.

El campeón, que dejó al español Nacho Novo en el banquillo hasta el minuto 70, cuando entró en lugar de Kenny Miller, desperdició su buen inicio, cuando encarriló el choque con el gol de Kris Boyd a los ocho minutos. Sin embargo, en la segunda parte, a la hora de partido, Anthony Stokes estableció el empate.

Con el Hibernian asentado en el tercer puesto a dos puntos del liderato, el Dundee, que no contó con Francisco Sandaza, se situó cuarto tras superar a domicilio al Aberdeen con los tantos de Damian Leandro Casalinuovo y Morgaro Gomis.

Mientras, el Kilmarnock de David Fernández, que entró a falta de diez minutos en lugar de Conor Sammon, superó 2-1 al Saint Johnstone.

El Hearts de Rubén Palazuelos y Suso Santana, que jugaron todo el partido, no pasó del empate ante el Falkirk.