Fútbol indoor | II Copa de España | Real Madrid 9 - Deportivo 7

El Madrid vence al Depor y se mide al Barça en la final

Julio Llorente anotó un hat-trick

<b>PROTAGONISTA. </b>Manjarín intenta frenar a Julio Llorente.che.
PROTAGONISTA. Manjarín intenta frenar a Julio Llorente.che.

Un grano de arena no pesa, pero si se juntan varios ya impiden avanzar. El Depor se resintió ayer del esfuerzo acumulado, tras disputar dos encuentros en poco más de 24 horas, y el Madrid aprovechó su frescura para llevar la batuta del choque y firmar su pase a la final ante el Barça. Un clásico que ya terminó en empate en el campeonato liguero ante más de 11.000 espectadores en el Palacio de los Deportes.

Julio Llorente fue el encargado de inaugurar el partido con el primero de sus tres goles, aunque también Romero anotó un hat-trick y abrió la veda a Velasco e Iván Pérez, quien sólo tardó unos segundos en anular el primer tanto deportivista. Con 3-2 en el marcador, la emoción y la competitividad era máxima al descanso. Cada falta, cada lance, eran discutidos porque el Depor luchó hasta el último minuto, cuando Manuel dejaba a los gallegos a dos goles de la quimera. De la final.