Segunda B | P. Playas 4 - Castilla 1

El Castilla se pega el batacazo

El descendido Pájara pasó por encima de un horrible filial y le deja sin playoff

Bueno intenta escaparse del marcaje de un defensor del Pájara

El Castilla eligió el partido más importante del año para sacar la peor de sus caras. Cuando sólo valía ganar para poder soñar, el fi lial fue arrollado por un equipo que no se jugaba nada: estaba descendido a Tercera. El partido empezó torcido, sí, pero lo peor de todo es que el Castilla no dio sensación alguna de poder ganar. Y lo que mal empezó, acabó horrible, con el canario Héctor en el papel de verdugo. En el primer minuto, el delantero marcó el 1-0 de falta tras dar en la barrera. Acuña arregló el lío haciendo el empate, pero en el 31’ lo estropeó viendo la roja por insultar al árbitro. Con diez estaba cuesta arriba y el segundo de Héctor, aprovechando un pelotazo larguísimo y los fallos de la defensa y de Felipe, lo complicó aún más. Hacían falta dos goles del Castilla en la segunda parte, con el fuerte viento a favor, pero no lo parecía. El fi lial lo intentó a balón parado, pero ni siquiera hubo un asedio total. En un contraataque, Héctor sentenció el partido con una gran vaselina y aún hubo tiempo para el cuarto de José. El Castilla se estrelló cuando parecía que lo más difícil había pasado. La temporada se acabó ya y con malísimo sabor de boca.