Segunda B | Castilla 2 - Mérida 0

El Castilla recupera la sonrisa

Agus y Bueno lideraron al filial y marcaron los goles. El playoff, a sólo un punto.

<b>FALTA. </b>Palanca intenta colarse entre dos jugadores del Mérida, que le zancadillean.
FALTA. Palanca intenta colarse entre dos jugadores del Mérida, que le zancadillean.adrián julián

Vaya por delante que el Castilla ganó dejando una muy buena imagen ante una afición que llenó el Di Stéfano, luchando cuando tocaba luchar, y jugando bonito cuando la ocasión lo merecía. Y también que fueron dos goles, pero bien pudieron ser más si hubieran andado finos de cara a gol los Acuña, Palanca, Szalai...Las cerca de diez ocasiones claras de gol desaprovechadas son el único pero que se le puede poner al Castilla. Dicho esto, y aunque no lo parezca, enfrente hubo un más que digno rival. Sobre todo en la primera mitad, el Mérida colaboró para que se viera un gran partido y aún tuvo sus opciones hasta el 2-0. El Castilla salió al campo enchufado y en el 14' ya se adelantó con un gran cabezazo de Agus, imperial todo el partido. Con el central mandando atrás, Mosquera lanzando al equipo y Acuña y Bueno amenazando arriba, el control fue en aumento.Tras el descanso llegó el festival de ocasiones del Castilla, pero hasta el 78' no llegó la sentencia. En el enésimo contraataque Szalai fusiló, Matías rechazó y, a la segunda, Bueno no perdonó. Partidazo, sonrisas, los rivales que siguen pinchando y el playoff, a sólo un punto.

Villafañe dio el susto en un choque choque

Villafañe dio el susto ayer en el Alfredo Di Stéfano. Corría el minuto 33, cuando el argentino sufrió un durísimo choque con el lateral del Mérida Troyano. Los jugadores del Castilla reclamaron inmediatamente las asistencias médicas, que se llevaron al jugador inconsciente. Minutos después, Villafañe despertó, sin recordar nada de lo sucedido, y se fue al hospital aún con el susto en el cuerpo. Fue lo de menos, pero el lateral vio la amarilla en esa jugada.