internacional | italia

Roma y Torino logran su pase a los cuartos de la Copa italiana

Un ''doblete'' en la recta final de Mirko Vucinic permitió a la Roma superar en el Olímpico al Bolonia (2-0) sellar su pase a los cuartos de final de la Copa italiana, junto al Torino, que sorprendió a la Fiorentina (0-1)

<b>A CUARTOS.</b> Un ''doblete'' en la recta final de Mirko Vucinic permitió a la Roma superar en el Olímpico al Bolonia (2-0) y sellar su pase a los cuartos de final de la Copa italiana, junto al Torino, que sorprendió a la Fiorentina (0-1).
Europa Press

El delantero montenegrino Vucinic, que salió en la segunda parte, abrió el marcador a los 83 minutos, con un remate escorado en el flanco izquierdo y repitió tres minutos después para ampliar la renta capitalina.

En la próxima ronda, la Roma, que lleva ocho triunfos consecutivos en todas las competiciones, se medirá al rival del encuentro entre el líder del ''scudetto'', el Inter de Milán, y el Génova, en el estadio de San Siro.

Además el delantero del Torino Rolando Bianchi consiguió el gol que permitió a su equipo, que estrenaba entrenador en el banquillo, Walter Novellino en sustitución de Gianni de Biasi, ex del Levante, superar a la Fiorentina, quinto clasificado de la Serie A.