FÚTBOL INTERNACIONAL | ITALIA

El Nápoles sigue soñando y el Bolonia renace con ''hat trick'' de Di Vaio

El cuadro napolitano, que se coloca tercero con los mismos puntos que el Juventus y el Milán.

El Nápoles mantiene intacto su sueño europeo con una goleada sobre el Lecce (3-0), en partido adelantado a la decimosexta jornada de la Liga italiana de fútbol, mientras que el Bolonia sale provisionalmente de la zona de descenso gracias a una goleada sobre el Torino (5-2) con un ''hat trick'' del ex valencianista Marco di Vaio.

El cuadro napolitano, que se coloca tercero con los mismos puntos que el Juventus y el Milán, abrió la lata del Lecce con un penalti transformado por Marek Hamsik a los 11 minutos y selló su victoria antes del descanso por medio de Michele Pazienza.

El argentino Germán Denis, a los 65 minutos, redondeó la cuenta para un cuadro napolitano que ganó su séptimo partido de los ocho jugados en casa, mientras que lleva once encuentros seguidos sin ganar.

El Bolonia se tomó un respiro gracias al acierto de Di Vaio, con tres dianas que forjaron un triunfo más difícil de lo que indica el marcador, porque el Torino estuvo dos veces por delante en el marcador.