FÚTBOL INTERNACIONAL | GRECIA

Toni Calvo da el triunfo al Aris en el último minuto

Un gol del español Toni Calvo en el último minuto del encuentro contra el OFI disputado en Creta, dio la victoria al Aris Salónica en uno de los tres partidos adelantados a la decimotercera jornada de la Liga de Grecia que lidera el Olympiacos de Ernesto Valverde.

El atacante de veintiún años, gestado en la cantera del Barcelona e internacional español en las categorías inferiores, marcó en el minuto 90, cuando el choque parecía abocado al empate.

El triunfo sitúa al Aris cuarto en la tabla de la competición helena, a ocho puntos del líder, el Olympiacos de Valverde, que recibe el domingo al Levadiakos, a cuatro del PAOK y a dos del Panathinaikos, que superó al domicilio al Xanthi Skoda (1-2) con los goles del brasileño Gilberto Silva y Ante Rukavina. Dimitrios Souanis estrechó las distancias. En el otro encuentro del sábado, el Ergotelis ganó a domicilio al Panserraikos (0-2).