Amistoso | Elche 0 - Betis 3

El Betis hace valer la diferencia de categoría

Los goles fueron obra de Mark González, el argentino Pavone y Caffa que estableció el definitivo 0-3 en el noventa.

El Betis se alzó con el triunfo en el trofeo Festa d''Elx, tras imponerse por un contundente 3-0 al Elche, conjunto de la Segunda División, en un choque en el que los sevillanos hicieron valer la diferencia de categoría.

Y eso que el Elche ahogó durante la mayor parte del primer tiempo a la línea de creación del Betis, lo que permitió a los ilicitanos encarar desde las bandas el área rival, donde el Elche echo de menos un rematador con el que culminar las distintas ocasiones.

Todo lo contrario que el Betis, que se adelantó (0-1) a los cuarenta minutos por medio del chileno Mark González. Un marcador que permitió a los de Paco Chaparro afrontar el segundo período con la única intención de aprovechar la ansiedad y ganas de agradar del cuadro local.

Plan que funcionó perfectamente a los sevillanos como demuestranlos dos goles verdiblancos obra de los argentinos Pavone, que firmó el 0-2 a los ochenta y siete minutos, y Caffa que estableció el definitivo 0-3 en el noventa.