Eurocopa 2008 | Audiovisual

Cuatro regala a la afición una nueva oportunidad para disfrutar del Rusia-España

Hoy, a partir de las 21,30h, la cadena de televisión emitirá el especial 'Rusia-España. Un partido para la historia'.

AS.COM / Cuatro
<b>RUSIA 0 - ESPAÑA 3.</b> España se presenta en la final de la Eurocopa de la mejor manera posible, con un espectáculo de juego y goles ante una Rusia impotente. Un 0-0 al descanso hacía prever minutos de sufrimiento, pero la superioridad española en el centro del campo fue la base desde la que la Selección fraguó su triunfo. Xavi, Güiza y Silva marcaron los goles.
Reuters

Un partido para la historia del fútbol y la televisión. Cuatro ofrece hoy viernes, a partir de las 21,30h., una nueva oportunidad para que la marea roja pueda volver a disfrutar del histórico encuentro disputado ayer por la selección española de fútbol. La victoria del combinado de Luis Aragonés ante Rusia por tres goles a cero ha permitido a España pasar a la final de una Eurocopa por tercera vez en su historia.

A partir de las 21,30h., los espectadores podrán ver el especial Rusia-España. Un partido para la historia, en el que se incluye un resumen especial con los mejores momentos de la primera parte del partido y, a continuación, la emisión íntegra de la segunda parte del partido, en la que Xavi, Güiza y Silva lograron perforar la portería rusa con tres grandes goles. La segunda parte del partido ante la selección Rusa en el estadio E. Happel de Viena fue una auténtica exhibición de buen fútbol. Durante 45 minutos, los aficionados pudieron vivir momentos épicos en los que la selección española bordó su juego.

El pase de España a la final de la Eurocopa ha provocado cambios de programación que afectan a la emisión de hoy viernes. Así, Noticias Cuatro 1 aumenta su duración con un bloque de información deportes más amplio. A las 16.30h, en el espacio Home cinema, se emitirá la película Karate Kid II: la historia continúa. A continuación, en una edición especial que dará comienzo a las 19.00h, EuroCuatro 2008: Podemos, traerá la actualidad deportiva de la jornada, centrada en la gesta de la roja.

Los cambios en la programación implican que el episodio del programa Desafío extremo anunciado para hoy pase a emitirse el próximo viernes en su horario habitual.