Segunda | Albacete 0 - Alavés 3

El Alavés coge aire gracias a un desastroso Albacete

Los tres goles llegaron en la recta final del partido

El Alavés se llevó tres puntos muy importantes tras derrotar un Albacete que tiene muy mala pinta y que día tras día confirma que tiene una plantilla mal confeccionada.

La primera parte fue igualada, con dominio alterno pero con escasas ocasiones, a destacar un tiro de Iker Begoña por los locales y un mano a mano del albiazul Raúl Sánchez que no consiguieron romper el empate.

Pero tras el descanso la película cambió. El Alavés se convirtió en claro dominador del encuentro y, para colmo, el Alba sufrió la lesión de su portero Jonathan, que tuvo que ser sustituido con 0-0 en el marcador y veinte minutos por delante. Casualidad o no, en ese momento comenzó la debacle y Sergio, el mejor del partido, abrió la lata con un golazo. El Alavés todavía tuvo tiempo para marcar otros dos goles que hicieron estallar a una afición del Belmonte que despidió a su equipo con una sonora pitada y con una gran pañolada de la que no se libró el palco.

Hernández

"El último cuarto de hora ha sido definitivo. La directiva me ha transmitido ánimo. Entiendo el enfado de la afición".