Al Poli Ejido le bastó la primera parte para ganar en Soria

El Numancia se aleja del ascenso.

<b>TROPIEZO. </b>El Numancia cayó en casa ante el Poli Ejido.
juan garcía

El Numancia no pudo conseguir la que hubiera sido su octava victoria consecutiva en Los Pajaritos después de que el Poli Ejido se llevara los tres puntos por lo que hizo en la primera mitad. El gol de Toedtli fue jarro de agua fría para los de Goiko y se volvió hielo cuando Tena hizo el 0-2. Goikoetxea sorprendió a todos cuando, al iniciarse la segunda mitad, realizó dos cambios dando entrada a Ricard y Trashorras. El gallego llegó y besó el santo, ya que marcó el 1-2 con toda la segunda parte por delante.

El técnico rojillo lanzó un órdago al colocar a tres delanteros en punta, pero el gol no subió al marcador debido a la falta de puntería de los rojillos y al acierto en las paradas de Kike. La puntilla pudo darla Toedtli, que después de marcharse de su par, recortó al portero Juan Pablo y con la portería completamente vacía lanzo el balón alto. Tras este resultado, el sueño del ascenso a Primera se aleja cada vez más para el Numancia.