Amistoso | Ucrania 0 - Irán 1

Irán sorprende a Ucrania con un gol de Ali Deai

Ali Deai recibió un pase de Lofti para anotar, al aprovechar un error de marcaje de la selección local.

Irán sorprendió a la selección de Ucrania (0-1) en el estadio Olímpico de Kiev en un choque igualado, en el que el delantero visitante Ali Deai deshizo el empate en los primeros minutos de la segunda parte.

Ucrania, rival de España en la fase de clasificación para la Eurocopa de Portugal 2004, e Irán, que se quedó fuera del pasado Mundial de Japón y Corea 2002 en la repesca frente a Irlanda, se alternaron en el dominio del juego durante el primer tiempo.

Pero a los trece minutos de la reanudación, Ali Deai recibió un pase de Lofti para anotar, al aprovechar un error de marcaje de la selección local, el único tanto del encuentro y conducir a Irán a la victoria en Kiev (0-1).