TOUR DE FRANCIA| ETAPA 11

Los españoles en el Tour: etapa discreta en la subida a Moulins

Los ciclistas españoles no han tenido grandes aspiraciones en la undécima etapa del Tour de Francia, en la que Philipsen se ha llevado la victoria en el sprint final.

Pello Bilbao en la etapa del Tour 2023
Firma: SprintCyclin

La undécima etapa del Tour de Francia 2023 ha concluido tras recorrer 180 km entre Clermont-Ferrand y la subida a Moulins, en la que Philipsen se ha llevado su cuarta etapa. Así ha sido la representación española en la undécima etapa del Tour.

Mikel Landa (31º): El ciclista de Bahrain cruzó la meta nueve segundos después de Philipsen, detrás de los favoritos del Tour, Vingengaard y Pogaçar.

Pello Bilbao (38º): Tras ganar la etapa de ayer, el ciclista de Bahrain al igual que su compañero cruzó la línea de meta con el pelotón.

Carlos Rodríguez (44º): El león de Almuñécar cruzó la meta junto con el primer grupo. El ciclista de Ineos sigue cuarto, a poco más de un minuto del tercer escalafón del podio.

Omar Fraile (88º): El ciclista de Ineos realizó un papel secundario en la etapa de hoy, entrando en la parte posterior de un segundo grupo.

Jonathan Castroviejo (93º): Con un ritmo muy similar al de Omar Fraile, llegó con el segundo grupo a la línea de meta.

Juanpe López (112º): No tuvo una gran etapa el corredor de Lidl Terk, que cruzó la línea de meta un minuto después que la cabeza de carrera.

Antonio Pedrero (130º): Todo lo contrario que el día de ayer, el ciclista de Movistar ha estado en la úndecima etapa en la parte posterior del segundo grupo.

Alex Aranburu (134º): Acompañó a Pedrero en el segundo grupo. No fue una gran etapa para el equipo Movistar.

Gorka Izagirre (135º): El ciclista del equipo azul cruzó la línea junto a sus compañeros, en una etapa sin mucho color para el equipo español.

Ion Izagirre (152ª): No ha tenido su etapa el día de hoy tras intentar ayer pelear con la fuga. Mañana tendrá otra oportunidad para intentarlo.

David de la Cruz (161º): El ciclista de Astana no estuvo en el primer pelotón y realizó una etapa indiscreta como el resto de los ciclistas nacionales.

Marc Soler (162º): Al igual que en la etapa de ayer, el ciclista de UAE cruzó la línea de meta en la parte final, acompañado de un ciclista ilustre con Bernal.