CICLISMO | CRO RACE

Nicolo Parisini se lleva al esprint la tercera etapa

El italiano venció en los metros finales en la llegada a Opatija, mientras que el danés Tobias Andresen sale como nuevo líder de la CRO Race.

Llegada al esprint en esta tercera etapa de la CRO Race en la que el italiano Parisini se impuso. Foto: @SprintCycling

Nicolo Parisini (Q36.5) se adjudicó la tercera etapa de la CRO Race entre los municipios croatas de Otocac y Opatija. El italiano venció al esprint tras completar los 133 kilómetros que componían la jornada de este jueves. En los metros finales superó a Tobias Andresen (DSM-Firmenich) y a Matej Mohoric (Bahrain-Victorious), los cuales llegaron en segundo y tercer lugar, respectivamente.

Un día en el que Fernando Barceló (Caja Rural) fue el mejor de los españoles, cruzando la línea de meta en séptimo lugar, y situándose en la novena posición en la general a 12′' del nuevo líder, Andresen. El danés del DSM-Firmenich lidera la prueba y aventaja en dos segundos a Parisini, segundo clasificado. De cara al viernes, la cuarta etapa empezará en la ciudad de Krk y en la que los corredores acabarán completando los 191 kilómetros con la llegada a la localidad de Labin.