CICLOCROSS

Iserbyt domina en Overijse con Felipe Orts, el 21º

El líder de la Copa del Mundo ganó su tercera cita. El belga estuvo acompañado en el podio por sus compatriotas Vanthourenhot y Aerts.

0
DAVID STOCKMAN AFP

Eli Iserbyt conquistó el ciclocross de Overijse, una de las citas de más caché del calendario, y amplió su ventaja como líder de la Copa del Mundo. El belga sumó su tercera victoria de la temporada y fue el protagonista del doblete que su equipo, el Pauwels Sauzen-Bingoal, logró en la prestigiosa cita belga junto con su compatriota Vanthourenhot, que acabó segundo a 9" del ganador. Toon Aerts (Baloise Trek Leones) entró tercero en meta a 26".

Una carrera que se decidió con un ataque en la última vuelta de Iserbyt que nadie pudo responder. Felipe Orts, representante español en la carrera, acabó en la 21ª posición. El corredor del Burgos-BH, que llegaba de vencer en Luxemburgo este mismo sábado, se quedó al borde del top-20.