Resumen y resultados de la Volta a Catalunya: etapa 2

Rohan Dennis.

Resultados y resumen de la Volta a Catalunya: Etapa 1 Banyoles - Banyoles contrarreloj en vivo online

Con la crónica de la etapa ponemos punto final a esta retransmisión. Gracias por seguirla en AS.

Y así queda la general, con Almeida como nuevo líder.

Esta ha sido la clasificación final de la etapa.

Así festejó Dennis su triunfo desde el sillón de líder.

¡Se terminó la etapa! Kron es el último en entrar en meta. Lo hace dejándose el maillot de líder. Marcó 24'28, a 2'01" de Rohan Dennis, que logra la victoria en la jornada de hoy.

23'20" para Luis León Sánchez. Lejos para ganar la etapa y por tres segundo se queda sin el maillot de líder. Esa posición sería para Almeida.

Kämma marca 23'32", a más de un minuto del mejor tiempo.

Está muy tranquilo Dennis, no tema por su liderato. Parece que nadie podrá quitarle su puesto como ganador de la etapa.

La contrarreloj de Ineos está siendo brutal. De momento tiene cinco ciclistas entre los diez mejores.

¡Todos los corredores ya están en marcha!

Almeida finaliza tercero. Se quedó a 27 segundos.

18
a meta

¡Toma la salida Alejandro Valverde!

Adam Yates finaliza con 23'02", a más de 30 segundos de su compañero de equipo Dennis. No hay quien supere al australiano.

18
a meta

¡Toma la salida Richard Carapaz!

23:01 para Porte, se queda a 34" de su compañero Dennis.

¡Nadie puede con Dennis! Acaba de cruzar la meta Simon Yates a 23'37. También se queda a más de un minuto Urán.

Jonathan Castroviejo finaliza la contrarreloj a 55" de Rohan Dennis.

¡Rohan Dennis marca el mejor tiempo! Hace 22'27", cinco segundos mejor que Cavagna.

Chris Froome ha sido uno de esos ciclistas que ya han terminado. Ha marcado 24'32", es decir, dos minutos más que el mejor tiempo por el momento.

Un total de 62 corredores ya han finalizado la contrarreloj. Rémi Cavagna sigue con el mejor tiempo: 22'32". A 33 segundos está Josef Cerny y a 49" Tejay Van Garderen.

Toma la salida un gran rodador que siempre puede dejar grandes referencias: Thomas de Gent.

LA VELOCIDAD DEL TGV

Cavagna es el primer ciclista que supera los 49 km/h de media entre los que han llegado a meta. ¿Lo logrará alguien más?

IMPRESIONANTE EL REGISTRO DE CAVAGNA

Veremos si alguien es capaz de mejorar los 22:32 de Cavagna. ¡A 49,2 km/h ha rodado el campeón francés!

META
a meta

¡MEJOR TIEMPO EN META PARA CAVAGNA!

¡Vaya segunda parte de la crono del francés, que para el crono en 22:32! ¡33 segundos mejor que Josef Cerny! ¡Veremos si le vale para ganar la crono!

EL TGV DE CLERMONT-FERRAND

Pura potencia Rémi Cavagna, su apodo no es en vano. De momento, mejor tiempo intermedio en el kilómetro 9

LA SALIDA DE CAVAGNA

Así tomaba la salida el campeón francés de contrarreloj

9
a meta

¡MEJOR TIEMPO INTERMEDIO PARA CAVAGNA!

El francés para el reloj en el kilómetro 9 con un registro de 11:29, seis segundos mejor que Cerny

¡VAYA TIEMPO DE JOSEF CERNY!

Venía volando el checo en la primera parte del recorrido y en el tramo final ha mantenido ese ritmo. ¡Mejor tiempo en meta con 23:05, a más de 48 km/h!

18
a meta

¡SALE RÉMI CAVAGNA!

El TGV de Clermont-Ferrand toma la salida. Es uno de los grandes favoritos al triunfo en la jornada de hoy y sus tiempos serán una importante referencia en meta

CERNY, EN ACCIÓN

La Volta a Catalunya comparte esta foto del campeón checo de contrarreloj en acción

¡VOLANDO JOSEF CERNY!

El checo del Deceuninck Quick-Step tiene el mejor tiempo en el punto intermedio del kilómetro 9 con un registro de 11:35

META
a meta

¡LLEGA KAREL VACEK!

El checo es el primer ciclista en llegar a la línea de meta. Lo hace con un tiempo de 25:32, que muy posiblemente sea batido en breve

JAN HIRT, OTRO DE LOS PRIMEROS EN SALIR

El checo del Intermarché Wanty-Gobert ya rueda también por las carreteras de Banyoles en busca de la crono

18
a meta

¡TOMA LA SALIDA KAREL VACEK!

El checo es el primer corredor en afrontar los 18,5 kilómetros de la crono de Banyoles. Debía haber salido antes Jan Bakelants, pero el belga no ha tomado la salida de la crono