CICLOCROSS

Tres de tres en 2021 para el dominador Van der Poel

El neerlandés tiene opciones matemáticas de conquistar la Copa del Mundo si gana en Overijse (24 de enero) y Van Aert no termina segundo.

0
Getty

Mathieu van der Poel continúa imparable. Hoy tocó conquistar la prueba de la Copa del Mundo de ciclocross de Hulst (Países Bajos), con lo que suma ya ocho victorias en la temporada del barro (de 11 carreras, en las otras tres fue segundo), y lleva un 100% de acierto en 2021: tres triunfos en las tres citas disputadas en el nuevo año, el único en alcanzar ese hito: Baal, Gullegem y Hulst.

Segundo entró Wout van Aert y tercero, Tom Pidcock. Pese a no disputar una de las cinco competiciones de la Copa del Mundo, Van der Poel tiene opciones matemáticas de alzar el trofeo si gana en Overijse (24 de enero) y Van Aert no termina segundo. En categoría femenina, Denise Betsema se impuso y Lucinda Brand se aseguró la general de la Copa del Mundo.