CICLISMO

Resumen y ganador de la clásica Milán-Turín 2019

Michael Woods fue el más fuerte en la ascensión final a Superga por delante de un Valverde que se quedó a las puertas pero dejó buenas sensaciones para Lombardía.

0

Solo Michael Woods pudo con Valverde. El canadiense fue el más fuerte en la ascensión final a Superga y el murciano entró con el mismo tiempo que el corredor del Education First pero sin opciones de triunfo en una carrera con clima clásico otoñal por las carreteras italianas con lluvia. Adam Yates completó el podio mientras que Enric Mas cerró el top ten. Buenas sensaciones para Valverde de cara a Lombardía el próximo sábado, la que será su última carrera de la temporada.

Así vivimos en directo la Milán - Turín 2019

Con la crónica nos despedimos. ¡Hasta el sábado!
El podio final:
El top ten de la carrera, con Enric Mas décimo.
De enero a octubre. Valverde siempre en la pomada.
El Bala lo rozó. Las sensaciones para Lombardía (este sábado), muy buenas.
El ganador de este año.
¡¡Qué poquito le faltó al murciano!!

¡¡VICTORIA DE WOODS!! ¡SEGUNDO ALEJANDRO VALVERDE!

1 Km de meta ¡¡300 METROS!! ¡SE VA WOODS!

1 Km de meta ¡¡SALTA GAUDU AHORA CON WOODS Y VALVERDE!!

1 Km de meta  ¡¡VUELVE A LLEGAR VALVERDE!!

1 Km de meta Grupo perseguidor con Valverde, Bernal y Yates. Se marchan Woods y Gaudu de nuevo.

1 Km de meta ¡UFF! Se le ve justo a Valverde por detrás de Gaudu y Woods.

2 Km de meta  ¡¡CABEZA DE CARRERA PARA VALVERDE JUNTO A GAUDU Y WOODS!!

2 Km de meta ¡Conecta Valverde! Está con Yates, Haig, Bernal y Gorka Izagirre. ¡¡Van a por Woods y Gaudu!!

2 Km de meta  ¡¡SALTA ALEJANDRO VALVERDE DEL GRUPO!!

2 Km de meta  ¡¡SE VA WOODS EN SOLITARIO!!

2 Km de meta Veremos si son los tres que se juegan el triunfo... no les pueden dejar mucho margen.
3 Km de meta Rubén Fernández llevando a ritmo a Valverde. Veremos. Trío formado con Gorka Izagirre (que salió tras el arranque de su compañero Fuglsang), Woods y Haig.

4 Km de meta ¡¡ATACA FUGLSANG!! Sale Adam Yates a su rueda. Woods, también con buenas sensaciones.

6 Km de meta ¡Ya es todo subida hasta el final! No es muy exigente pero decidirá el ganador.
8 Km de meta ¡Se está volando antes de la subida final! Aguanta bien Valverde.
10 Km de meta ¡Nos acercamos al final! Calma tensa en el grupo.
12 Km de meta Sigue tirando Ineos. Tienen a Bernal y Sosa como grandes bazas.
16 Km de meta Neutralizado el italiano.
17 Km de meta ¡Lo prueba Brambilla!
18 Km de meta  Los favoritos aguardan a la subida final. ¡¡CAVAGNA NEUTRALIZADO!!
19 Km de meta Subida concluida. Gran ritmo de Cavagna, de puro rodador. Eso sí, con 30 segundos de renta, la victoria está por detrás.
20 Km de meta ¡Ahí sigue el trontó francés! Subida muy exigente.
22 Km de meta  ¡¡CAVAGNA SE VA SOLO EN CABEZA!! Esto es lo que nos espera... ¡Superga!
24 Km de meta ¡El Ineos toma el mando!

26 Km de meta  El campeón del mundo, Pedersen, sufriendo a cola del pelotón. 1:33 para los cinco fugados, que no se jugarán el triunfo.

29 Km de meta Los cinco fugados apuran sus opciones.
32 Km de meta ¡¡TREMENDO BAJÓN A LA FUGA!!
37 Km de meta Tremendo el ritmo de Cavagna en la escapada. En la pasada Vuelta, ganó con mucho poderío la etapa de Toledo.
40 Km de meta La renta baja tras el empuje del Movistar.
43 Km de meta Dumbar se baja de la bicicleta.
45 Km de meta ¡¡EMPIEZA A TIRAR EL MOVISTAR!!
50 Km de meta ¡Cerca de 4 minutos para los fugados bajo la lluvia!
53 Km de meta Algunas imágenes de la carrera.
60 Km de meta La carrera rueda por la Llanura Padana antes del exigente tramo final
La Basílica de Superga también tiene relación con otro deporte, el fútbol. Aquí perdieron la vida los jugadores del Grande Torino en un accidente de aviación el cuatro de mayo de 1949
80 Km de meta La diferencia de los cinco escapados con el pelotón cae a los 4:30
Muy atentos también los ciclistas del Ineos, con Egan Bernal a la cabeza
Increíble el trabajo de Jasha Sütterlin para reducir la diferencia en el pelotón
Algunas imágenes de la carrera
100 Km de meta 100 kilómetros para la llegada final a Superga y los cinco escapados mantienen una ventaja de 5 minutos sobre el pelotón
¡Caída de Manuele Mori! El ciclista del UAE Emirates ha tenido que ser trasladado al hospital
Jasha Sütterlin marca la pauta en el pelotón
Las diferencias de rendimiento entre los fugados y los ciclistas que marchan en el pelotón
Os recordamos los nombres de los cinco corredores que marchan en la escapada
144 Km de meta El quinteto de cabeza ha ampliado su ventaja a 6 minutos después de 35 kilómetros
Costante Girardengo, uno de los nombres históricos de la Milán - Turín
Un poco de historia sobre la Milán - Turín
164 Km de meta¡Intentos de fuga! Cinco corredores han logrado abrir hueco con el pelotón. Joan Bou (Nippo - Vini Fantini), Daniel Savini (Bardiani), Rémi Cavagna (Deceuninck Quick-Step), Joey Rosskopf (CCC) y Nicholas Valle (UAE Emirates). Los cinco de cabeza tienen 1:50 de ventaja tras los primeros 15 kilómetros
179 Km de meta ¡Arranca la Milán-Turín 2019!
Nervios e ilusión para Mads Pedersen con la prenda arcoíris
¡A punto de darse la salida a esta edición 100 de la Milán - Turín!
El campeón del mundo Mads Pedersen, presente en la salida
Philippe Gilbert, otro de los ciclistas a seguir
Mikel Landa y Alejandro Valverde, en la salida de Miklán. Podría ser su última carrera como compañeros en Movistar
La Milán - Turín se le da bien a Bernal, siendo Top-20 en las dos ediciones disputadas (fue décimo en 2018)
Egan Bernal, campeón del Tour de Francia, es uno de los grandes favoritos al triunfo en el día de hoy
Recordamos el perfil de la carrera
Día muy especial para la carrera, que celebrará su edición número 100
Este es el recorrido y el perfil de la Milán - Turín 2019

¡Saludos y muy buenos días! Bienvenidos a la retransmisión en directo de la Milán - Turín 2019. El pelotón se enfrenta a una de las clásicas míticas del ciclismo con un recorrido de 179 kilómetros que terminará en la Basílica de Superga