Enrique Sanz gana la última etapa y Cimolai, la Vuelta

El ciclista del Euskadi Murias fue el más rápido en Villafranca del Bierzo. Por su parte, Davide Cimolai logró mantener el maillot de líder.

0
Israel Cycling Academy

El corredor Enrique Sanz (Euskadi-Murias) se impuso en la tercera y última etapa de la Vuelta Ciclista a Castilla y León, entre León y Villafranca del Bierzo, de 151 kilómetros, mientras que el italiano Davide Cimolai (Israel Cycling Academy) ha logrado el triunfo final.

Sanz logró el triunfo tras coger unos metros de ventaja en el tramo final y entrar en meta solitario, desquitándose de la primera etapa que se le escapó en Castrojeriz. De esta manera, el corredor italiano Davide Cimolai consiguió mantener la primera plaza en la clasificación general, después de haber vencido en las dos primeras etapas, con lo que toma el testigo de su compañero de equipo Rubén Plaza, que se impuso en la edición de 2018.