VUELTA A ESPAÑA

Etapa 17: clasificaciones y así queda la general de la Vuelta

El canadiense Michael Woods se impuso en la subida al Balcón de Bizkaia tras atacar a 600 metros de meta. En la general, Alejandro Valverde recortó ocho segundo al líder Simon Yates.

0
DIARIO AS

El mediofondista canadiense Michael Woods se impuso en la 17ª etapa tras un incontestable ataque a 600 metros de meta, con el que dejó atrás al belga Dylan Teuns, al español David de la Cruz que fue el mejor español en la etapa, tercero a diez segundos del ganador y al polaco Rafal Majka. Los cuatro sobrevivieron a las duras rampas del Monte Oiz, pero fue el norteamericano el que supo gestionar mejor las fuerzas. En la general, Alejandro Valverde consolida la segunda posición recuperando la diferencia que perdió con el líder Simon Yates en la contrarreloj del pasado martes. Se reafirmó también Enric Mas, que entró con Valverde en meta, colocándose en tercera posición a 1:22. Sufrieron Nairo Quintana o Steven Kruijswijk que perdieron poco más de un minuto con los dos corredores españoles.

Consulta aquí las clasificaciones completas de la Vuelta a España 2018.