ETAPA 4 | PARÍS-NIZA

Etapa 4 de la París-Niza: resumen

Contador hizo una gran crono, pero Alaphilippe estuvo sideral y acabó llevándose el triunfo y, a la postre, el liderato. Gorka Izagirre se colocó tercero en la general.
Mundial Bergen 2017 en directo y en vivo online

0
Contador París-Niza Etapa 4

Narración Tirreno-Adriático 7ª etapa contarreloj

Victoria de etapa para Julian Alaphilippe. El francés se marcó una crono sideral para llevarse el triunfo en la cuarta manga de la París-Niza y, a la postre, el liderato. Alberto Contador acabó segundo, a 19 segundos y Gorka Izagirre, cuarto. Al pinteño se le resiste el primer triunfo de la temporada.

Etapa 4 París-Niza: en directo y online

16:35. Victoria y liderato para Alaphilippe. Espectacular la crono del francés.

16:33. Alaphilippe arrebata a Contador el mejor tiempo. 18 segundos mejor.

16:30. Tony Gallopin llega a meta con menos de 1 segundo también. ¡Vaya crono!

16:22. Gorka Izagirre llega a meta con un tiempo de 1 segundo peor que Contador.

16:20. Contador sigue con el mejor tiempo en meta. Ion Izagirre es cuarto.

16:15. Alberto Contador arrebata el mejor tiempo a David de la Cruz.

16:08. Contador, tercero en el primer paso a 16 segundos del mejor tiempo.

16:00. Richie Porte llega a meta con un tiempo de 5 segundos peor que David de la Cruz, que sigue como líder provisional de la crono.

15:50. Toma la salida Alberto Contador.

15:40. Tony Martin no puede con De la Cruz. Richie Porte toma la salida en estos momentos.

15:30. Los 100 primeros corredores ya han finalizado la contrarreloj. David de la Cruz continúa en primera posición.

15:22. David de la Cruz se coloca en primer lugar provisional.

15:18. Jarlinson Pantano llegó décimo.

15:06. 75 son ya los corredores que han acabado la crono. Arndt sigue al frente. Diego Ulissi, cuarta posición.

14:46. 55 corredores han finalizado ya la contrarreloj. Arndt sigue con el mejor tiempo en meta.

14:40. Diego Ulissi se coloca tercero a tan solo 5 segundos de Nikias Arndt.

14:30. Mientras salen los favoritos, recordar que hoy también comienza la Tirreno-Adriático con una crono por equipos.

14:22. Hasta el momento, el mejor tiempo en meta lo ha efectuado Nikias Arndt con 22:50.

14:09. Bienvenidos a la retransmisión de la cuarta etapa de la París-Niza, una crono de 14,5 kilómetros decisiva para la clasificación general.

Previa de la Etapa 4: París-Niza

La París-Niza llega a su primera etapa decisiva, una contrarreloj de 14,5 kilómetros con final en Bouilly. Tras unas dos primeras etapas frenéticas, donde el viento y la lluvia fueron los grandes protagonistas, la ronda galla vivió ayer una jornada tranquila previa a la contrarreloj de hoy miércoles, que a buen seguro será clave para conocer el ganador final de esta edición.

Alberto Contador, principal baza española tras la baja a última hora de Alejandro Valverde, llega a esta crono con 1:18 perdido con el líder, Arnaud Demare (FDJ). Los hermanos Izagirre, en la sombra, también pelearán por el triunfo. Sergio Henao y Tony Gallopin se presentan como los principales aspirantes a hacerse con el maillot de líder.