REAL MADRID

Real Madrid en el Playoff Euroliga 2023: rival, partidos, fechas y horarios

El equipo blanco acabó tercero la fase regular de la máxima competición continental con un balance de 23 victorias y 11 derrotas.

Kevin Punter y Edy Tavares en el Real Madrid-Partizán de cuartos de final de la Euroliga 2022-23.
JAVIER GANDULDIARIO AS

El Real Madrid ya conoce su rival para los cuartos de final de la Euroliga una vez concluida la fase regular de la competición: el Partizán Belgrado serbio, que terminó en el sexto puesto de la clasificación. El equipo blanco cerró la temporada regular de la máxima competición continental en tercero posición con un balance de 23 victorias y 11 derrotas en 34 jornadas.

Los cuartos de final son al mejor de cinco partidos en formato de 2-2-1. Los blancos tienen factor cancha a favor, es decir, juegan los dos primeros encuentros en el WiZink Center, los dos siguientes en el Stark Arena y el quinto, si fuera necesario (como el cuarto), será de nuevo en el antiguo Palacio de Deportes de la Comunidad de Madrid.

Partidos, fechas y horarios

Ya se conocen los horarios oficiales de esta primera ronda de playoff. Según la propia Euroliga, el primer partido de la serie se jugará en el WiZink el 25 de abril a las 20:45h. El segundo, también en el feudo de los blancos, el jueves 27 a las 20:45h. El tercer encuentro se jugará en el Stark Arena de Belgrado el 2 de mayo a las 20:30h, mientras que el cuarto, también en tierras serbias, el día 4 a las 20:30h. Aún se desconoce el horario de un hipotético quinto duelo.

Del 19 del 21 mayo se jugará la Final Four, que se disputará en el Zalgirio Arena: las semifinales son el viernes 19 de mayo a las 17:00 horas y 20:00 horas y la final, el domingo 21 a las 19:00 horas. El duelo por tercer y cuarto puesto, ese mismo día, a las 16:00 horas.