64
BarçaBAR
87

Resultado y resumen Valencia - Barcelona: Playoff ACB 2023

VALENCIA, 02/06/2023.- El base del Valencia Basket Jared Harper (i) entra a canasta junto al checo Tomas Satoransky, del Barça, durante el segundo partido de los cuartos de final de la Liga Endesa que Valencia Basket y Barça juegan este viernes en la Fuente de San Luis. EFE/Miguel Ángel Polo

Resumen del Valencia - Barcelona (2º partido playoff ACB)

¡Esto ha sido todo! ¡Gracias por seguir la retransmisión por As.com!

Demasiado Barça para tan poco Valencia

El Barça arrolla y ya está en semifinales. La crónica del encuentro.

Javi Teruel

El primer partido de la serie entre Barcelona y Unicaja será el próximo miércoles 7 a las 21:00h. Lo podréis seguir, por supuesto, en AS.com.

Por parte del Barça, anotación repartida. Satoransky terminó con 14 puntos (4/4 en triples). Récord histórico de acierto de tres en un partido de playoff: 18.

Encuentro muy pobre de un Valencia del que se esperaba más toda la temporada. Harper fue el mejor con 12 puntos.

El Barça ya está en semifinales. Allí le espera un Unicaja que no dio opción al Tenerife. Partido complicado para los de Jasikevicius.

¡Final del partido! ¡El Barça se va a semifinales tras pasearse en Valencia! Los azulgranas consiguen el mayor número de triples en un partido de playoff: 18. Dominio total desde los primeros minutos, no hubo ninguna opción para los locales.

64-87

¡Récord de triples en un partido del playoff de la ACB! ¡18!

64-83

¡Coge el rebote ofensivo y saca el 2+1 Nnaji!

Los árbitros revisan si hay una posible falta antideportiva sobre Evans.

59-79

¡Se cuelga a Vesely

59-75

Exquisito el movimiento de Hermannsson. 8 puntos en unos minutos para él.

57-72

¡Triple de Abrines! El Barça iguala el récord de triples en un partido de playoff de la ACB.

55-72

¡Cuarto triple de Satoransky!

55-69

¡Está con la muñeca caliente Hermannsson

Parcial de 12-2 de Valencia. Maquilla el resultado el conjunto local.

53-69

Otra más de Hermannsson. Qué buenos minutos.

51-69

Se anima Shannon Evans.

49-69

¡A tabla Kuric!

49-67

Primera canasta de Hermannsson en el partido.

¡Comienza el último cuarto en Valencia!

¡Final del tercer cuarto! Sigue castigando el Barça a golpe de triples. Hasta siete ha anotado en este tercer cuarto. Acarician las semifinales, partido plácido de los azulgranas en Valencia.

45-67

¡Palmeo de Evans entre todos!

41-66

Buena acción de Evans. Poco del ex del Betis en el partido.

39-64

Siete triples consecutivos en este tercer cuarto para el Barcelona.

Para el partido Mumbrú. No pueden frenar el acierto desde fuera.

37-61

¡Otro triple del Barça! ¡Llueve en Valencia!

Van 13 triples del Barça. Por encima incluso de su usual acierto desde fuera.

32-55

¡Tres triples seguidos del Barça! En su línea.

30-52

30-49

¡Triple sobre la bocina!

Aprieta Valencia en defensa en estos primeros minutos de la segunda mitad.

30-46

Media vuelta de Dubljevic, canasta marca de la casa.

26-46

¡Triple del Barça!

¡Arrrrrranca la segunda mitad en Valencia!

¡Descanso en la Fonteta! ¡Qué primera parte del Barça! Completamente diferente el acierto de un equipo y el otro. Los azulgranas han roto el encuentro desde el triple (8/18) y el acierto desde dentro (8/12).

26-43

Rompe Jones a Nnaji y anota a placer.

24-43

¡Marca los pasos y saca el 2+1 Satoransky!

24-41

Se levanta desde la media distancia Harper.

22-41

¡Vaya canasta de Jones!

20-41

¡A aro pasado Kalinic!

20-39

Dos rebotes ofensivos después, anota Kalinic debajo del aro.

20-37

No perdona los tiros libres Harper.

18-37

¡Triple de Kuric!

Para el partido Jasikevicius. El Barça ha bajado el ritmo.

18-34

Bota hacia el aro y mete cuerpo Claver para anotar.

16-34

¡Triple de Puerto!

13-34

Dominando la media distancia Sanli.

13-31

Qué facil lo hizo Jokubaitis entrando a canasta.

13-29

¡Séptimo triple del Barça!

¡Comienza el segundo cuarto!

6/10 el Barça desde el triple. Totalmente diferente al 0/5 del Valencia.

¡Final del primer cuarto! ¡Qué inicio arrollador desde el triple para el Barça! Los azulgranas no están dando opción a un Valencia que le cuesta encontrar ritmo en ataque.

13-26

Qué canasta saca Radebaugh con la izquierda.

11-26

¡Otro triple del Barça! ¡En su línea!

11-23

Anota los dos tiros libres Laprovittola.

¡Antideportiva a Dubljevic!

11-21

Conoce los aros de la Fonteta. Anota Tobey.

8-16

Levanta rápido el balón para anotar Pradilla.

6-16

¡Se acababa la posesión! ¡Triple de Laprovittola!

Para el partido Mumbrú. Primer tiempo muerto en pista.

6-13

Mueve bien el balón y el Barça y estaba totalmente solo Vesely.

6-11

¡Tercer triple del Barça!

6-8

Es indefendible. Otra más de Harper.

4-8

¡Segundo triple del Barça! ¡Anota Mirotic!

4-5

¡Roba el balón Dubljevic y anota Harper a la contra!

2-5

¡Triple de Abrines!

2-2

Estuvo listo bajo el aro Mirotic. Se estrena en el partido.

2-0

¡Vaya pase de Jones para que se cuelgue Webb!

¡Balón al aire! ¡¡¡¡Arranca el segundo partido en Valencia!!!!

¡Quinteto del Barça: Satoransky, Laprovittola, Abrines, Mirotic y Vesely!

¡Quinteto de Valencia: Jones, Harper, Webb III, Pradilla y Dubljevic!

¡10 minutos para que comience este segundo duelo! Todo o nada para el Valencia y un pase a semis con el triunfod el Barça.

Afinando Kuric su lanzamiento exterior.

¡Está todo listo en Valencia para que empiece este partido!

Por su parte, el Barça no quiere sustos y busca pasar por la vía rápida como ya hicieron los otros tres equipos que ya están en semifinales: Real Madrid, Joventut y Unicaja.

Todo o nada para los de Mumbrú que, tras no hacer la mejor fase regular y no superar las expectativas, quieren cerrar la temporada con un inmejorable sabor de boca.

¡Este partido es decisivo para Valencia Basket! Si vencen, se jugarán el pase a semifinales en un tercer y definitivo encuentro en el Palau!

Jasikevicius acepta rebajarse el sueldo para seguir en el Barça

En medio del revuelo, la figura de Jasikevicius no está del todo asegurada para la próxima temporada. Aún así, parece que la negociación entre el Barça y el lituano ha progresado.

Álex Biescas
El Unicaja sigue de fiesta y se mete en semifinales por KO

Los malagueños vencieron por la vía rápida a un Tenerife que no cumplió con las expectativas (0-2). Mala imagen de los de Vidorreta y se confirman la buenas sensaciones de los de Ibon Navarro.

Carlos Cariño

El que supere esta serie será rival de un Unicaja que está viviendo una temporada única y especial. Tras ser coronados con la Copa del Rey, buscan pelear por el título nacional.

Playoff ACB 2023: fechas, horarios, TV y resultados de la Liga Endesa

La de hoy puede ser la cuarta eliminatoria que se decida en los dos primeros partidos. Sorpresas y confirmaciones en esta primera ronda de playoffs.

El Mónaco, a la caza de Mirotic

Precisamente la estrella del Barça ha sido objeto de rumores que le sitúan lejos de la entidad azulgrana la próxima temporada. Su posible destino parece estar claro.

Mirotic se desquita ante el Valencia

Mirotic fue el principal protagonista del duelo ante los taronjas.

El Barça está a una victoria de certificar el pase a semifinales tras el triunfo en el primer encuentro en el Palau.

Por aquí podrán seguir el directo del duelo, así como el minuto a minuto, las mejores jugadas y la posterior crónica. Todo, en As.com.

El partido comenzará a las 21:00h en la Fonteta de Valencia.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del segundo encuentro del playoff entre el Barça y Valencia Basket!