Resúmenes y resultados de NBA: partidos de hoy, 14 febrero

Te contamos el resultado y el resumen de los partidos NBA de hoy. Los Celtics se llevan un duelo crucial del Este y los Timberwolves ganan a domicilio.

Rick OsentoskiUSA TODAY SPORTS

BOSTON CELTICS 105 - ATLANTA HAWKS 95

Los Celtics se han encaminado hacia lo que querían. Ésta es su octava victoria consecutiva y ahora se deberían empezar a ver los cambios realizados en el periodo de traspasos. Los Hawks, más irregulares todavía que los de Boston en lo que llevamos de campaña, recibieron un parcial de 42-23 en el tercer cuarto que enterró sus opciones en esta cita. Salen del Garden con otro golpe en el orgullo y el aviso de un conjunto que rivaliza con ellos en la dura Conferencia Este. Jayson Tatum, con 38 puntos y rozando el 50% de acierto en tiros de dos y de tres, fue el mejor del encuentro.

INDIANA PACERS 120 - MINNESOTA TIMBERWOLVES 129

Los Timberwolves ganaron en Indianápolis. El equipo de Minny ofreció una buena cara a domicilio. Se escaparon en el primer tramo del último cuarto y el renovado equipo de Rick Carlisle no pudo cazarles hasta que sonó la bocina de forma definitiva. Los visitantes llevaban dos derrotas en la gira en la que están inmersos actualmente y con este triunfo alegran este rodeo por el Este. Anthony Edwards llegó a los 37 puntos, sumando un buen 7/13 desde la línea de tres, y fue el principal instigador.