EUROLIGA | MÓNACO 81 - BARCELONA 85

Jasikevicius: "Me quedo con el carácter que hemos demostrado"

El entrenador del Barcelona, Sarunas Jasikevicius, valora la victoria en la prórroga de su equipo en casa del Mónaco, en un encuentro taquicárdico.

Adam PrettyGetty Images

El entrenador del Barça, Sarunas Jasikevicius, destacó el "carácter" que su equipo ha demostrado para derrota en la prórroga al Mónaco (81-85) y sumar el pleno de cuatro victorias en la Euroliga. "Me quedo con el carácter que hemos demostrado. No es fácil jugar en Mónaco. Es un equipo físico, hemos jugado mal y hemos sacado adelante el partido. Eso tiene mérito", afirmó en declaraciones a los medios de comunicación del club.

Asimismo, elogió el encuentro de Brandon Davies, que firmó 27 puntos y anotó la canasta con la que su equipo forzó la prórroga. "Brandon tuvo algún momento que no nos funcionó por fuera, pero cuando hemos metido balones por dentro, ha ido a la línea de personal y ha demostrado mucho carácter", zanjó Jasikevicius.