14
Tapones
1
3

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡El Barça vuelve a la senda de la victoria con una gran defensa y el acierto exterior en la recta final del choque! ¡Jasikevicius gana en su retorno a Kaunas!

56-70

¡Espectacular el pase de Calathes, que permite a Oriola anota a placer!

56-68

¡ADAM HANGA, DE TRES! ¡El Barça se acerca a la victoria!

Se reanuda el duelo. Nos aproximamos a la recta final del encuentro

Tiempo muerto en pista

56-65

¡TRIPLE DE ÁLEX ABRINES!

¡MENOS DE CINCO MINUTOS PARA EL FINAL DEL PARTIDO!

54-57

¡Y OTRO MÁS! ¡AHORA DE THOMAS WALKUP! ¡SE ACERCA EL ZALGIRIS!

51-57

¡TRIPLE DE NIGEL HAYES! ¡Es el primero de todo el partido para el Zalgiris!

48-57

¡Buen rebote ofensivo de Davies, que recogió el error de Kuric para sumar dos puntos más!

0

¡FINAL DEL TERCER CUARTO! ¡El Barça manda, pero el Zalgiris acaba con un 6-0 de parcial que le mantiene con opciones! ¡Todo se decidirá en los últimos 10 minutos de partido!

48-55

Arturas Milaknis anota dos tiros libres

Se reanuda el choque cuando nos acercamos a la recta final de la primera mitad

Lo para Jasikevicius, que quiere amarrar tras dois canastas consecutivas de su exequipo

46-55

¡Lekavicius, en transición!

44-55

¡Buenísimo el movimiento de Jokubaitis!

42-55

¡2+1 PARA DAVIES! ¡Aumenta la ventaja del Barça desde la línea!

42-52

¡Davies, en la zona! Buen pase de Adam Hanga, que está en 6 asistencias

42-50

Tiros libres para Rubit, que no falla

40-50

¡Canasta y tiro adicional para Jokubaitis! Anota desde la línea. Antes había convertido Calathes para los azulgrana

37-48

Tiros libres para Augustine Rubin, que no falla

35-48

¡Roba Cory Higgins, que anota en transición!

35-46

¡Lukas Lekavicius estrena el casillero de los locales en esta segunda mitad!

0

¡NOS VAMOS AL DESCANSO! ¡El Barça está a un nivel defensivo tremendo y cuenta con una pequeña ventaja, pero todo se decidirá en los últimos 20 minutos de partido!

33-39

¡Canasta de Adam Hanga!

33-37

Grigonis, a la línea. Falla el primero y anota el segundo. Llevaba 42 tiros libres sin fallo, pero ha errado por primera vez en la temporada

32-37

¡Davies, en la zona!

32-35

¡Mirotic anota en un lado y Martinas Geben responde en el otro!

30-33

Tiros libres para Brandon Davies, que anota uno

Lo para Jasikevicius

30-32

¡Machaca Jokubaitis en transición! ¡La perdió el Barça y aprovechó la situación el Zalgiris, que se mete en el partido!

28-32

¡Buenísima la canasta de Marius Grigonis!

26-32

¡2+1 para Mirotic! Anota el adicional

26-29

¡Cuatro puntos seguidos para Lauvergne!

22-29

Tiros libres para Mirotic, que no falla. Lleva 4 puntos, todos desde la línea de personal

22-27

¡TRIPLE DE KURIC! ¡Está siendo el mejor del partido, sin duda!

¡Buen tapón de Kuric! ¡Es el segundo del partido para él!

16-19

¡Otra penetración exitosa para Jokubaitis!

14-19

¡Kyle Kuric, de dos!

¡EMPIEZA EL SEGUNDO CUARTO!

El esfuerzo de Brandon Davies

Así ha sido el homenaje que el Zalgiris ha brindado a Jasikevicius al inicio del encuentro

0

¡FINAL DEL PRIMER CUARTO! ¡Alto nivel defensivo e igualdad en Kaunas!

14-17

¡Triple de Rolands Smits!

14-14

¡Tremenda la bandeja a aro pasado y contra tabla de Jokubaitis!

12-14

Davies recibe falta y tiene dos tiros libres. No falla

12-12

Lukas Lekavicius, a la línea. Anota uno de dos

11-12

¡Falla Thomas Heurtel, pero atrapa un gran rebote Brandon Davies y permite sumar a los azulgrana!

11-10

Tiros libres para Augustine Rubit, que no falla

9-10

¡Rokas Jokubaitis, en transición!

7-10

Tendrá tres tiros libres Nigel Hayes, que recibió la falta de Mirotic cuando se disponía a lanzar un triple. No falla

Se reanuda el choque con cuatro minutos para llegar a la conclusión del primer cuarto

Tiempo muerto en pista. Buen inicio azulgrana

4-10

¡Responde Cory Higgins! ¡Tercera asistencia para Calathes!

4-8

¡Rebote ofensivo y canasta de Joffrey Lauvergne!

2-8

¡Otra más para Oriola!

2-6

¡Thomas Walkup estrena el casillero local!

0-6

Tiros libres para Nikola Mirotic, que no falla

0-4

¡Buen robo y gran finalización de Nick Calathes!

0-2

¡Pierre Oriola abre el marcador!

0-0

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

¡TODO PREPARADO! ¡Va a sonar el pitido inicial!

Recuerda que puedes seguir el choque en directo en As

Y el del Zalgiris

El quinteto del Barça

Las palabras de Jasikevicius antes del choque

La previa del partido, de Josep Margalef

Su máximo anotador es el alero lituano Marius Grigonis (26 y 1,98), con 15,3 puntos de media y una amenaza desde la línea de 6,75. Otra piezas claves son el estadounidense Thomas Walkup, su mejor pasador (5 asistencias por partido), el ex NBANigel Hayes (25 años y 2,03), otro triplista y excelente reboteador

Además del técnico, el campeón lituano ha realizado seis nuevos fichajes aunque solo el pívot francés Joffrey Lauvergne (28 años y 2,10 metros), con una media de 10,3 puntos y 5 rebotes, junto al escolta estadounidense Steve Vaturia y Agustine Rubit (30 y 2,02), fichado este año, de Olympiacos, están aportando al equipo

Ya si para Saras, que intenta que su equipo recupere el nivel defensivo y su intensidad de juego, también será un encuentro complicado para el técnico austríaco del ZalgirisMartin Schiller, que, tras un inicio espectacular con cuatro victorias consecutivas, ha sumado una sola victoria en las siete siguientes, donde encadena ya cinco derrotas consecutivas

La segunda fue el martes, en el Palau Blaugrana frente al Valencia Basket (90-100). En solo dos encuentros los barcelonistas han encajado una media de 90 puntos y su defensa ha sido pulverizada por 25 triples encajados (13 ante ASVEL y 12 frente a Valencia)

El choque llega después de dos derrotas azulgrana seguidas: la del pasado viernes en la pista del ASVEL Villeurbanne (80-68), que era colista de la competición, en el peor balance ofensivo del Barça esta temporada (68 puntos)

Y lo será porque, por primera vez, se sentará como técnico en el banquillo visitante, algo que no sucede desde el pasado 3 de marzo en el encuentro de Euroliga frente al Khimki Moscú (96-85)

El entrenador azulgrana Sarunas Jasikevicius vivirá este viernes (19:00) uno de los encuentros más especiales de su carrera en la visita del Barça a la pista del Zalgiris, en el mítico Zaligirio Arena donde él fue una figura legendaria. Allí militó en su última temporada como jugador y desde 2014 estuvo en el equipo técnico, siendo nombrado primer entrenador en 2016

18:30

¡Media hora para que empiece el partido!

El Barça ocupa en estos momentos la segunda posición de la máxima competición continental