NBA | NUGGETS 113 - MAGIC 104

Un parcial de 24-0 y Murray (33) rompen a los Magic en Denver

Los Magic cortocircuitaron en el tercer cuarto y echaron por tierra la buena ventaja que tenían. Juancho Hernangómez no disputó el partido.

0
Jamal Murray
Matthew Stockman AFP

Gran remontada de los Nuggets en el Pepsi Center ante unos Magic que perdieron el control tras el descanso y no lo volvieron a recuperar. Los locales amarraron la victoria gracias a un parcial bestial en el tercer periodo, poniendo el 113-104 en el luminoso al agotarse los 48 minutos.

En el minuto 26 los Magic iban por delante por diecinueve, 50-69. El parcial fue de 24-0, con el consiguiente enfado de Steve Clifford y su cuerpo técnico. Se cortó tal racha con un rebote-mate de Mo Bamba, pero el daño estaba hecho. Lo máximo a lo que se acercaron, un 98-96 ya en el último periodo.

Jamal Murray fue el perfecto ejecutor para los de Colorado. El base cerró el encuentro con 33 puntos merced a su 9/11 en tiros de dos. Aportaron doble-doble la pareja interior formada por Nikola Jokic (18+12) y Paul Millsap (15+12). El español Juancho Hernangómez no jugó por decisión técnica.

Nikola Vucevic (20 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias) y D.J. Augustin (18 puntos y 7 asistencias) fueron los dos mejores jugadores de unos Magic que tuvieron que ver a uno de sus hombres más peligrosos, Jonathan Isaac, dejar la cancha lesionado.

Los Nuggets (18-8) han logrado 12 de sus 18 victorias en casa, sumando ya cuatro partidos ganados de forma consecutiva. Los Magic (12-16), en plena gira por el Oeste, firman así su segunda derrota en 24 horas.