EUROLIGA | BAYERN - REAL MADRID

Bayern - Real Madrid: resumen y resultado de la Euroliga

El Real Madrid ha caído frente al Bayern (95-86). Los de Pablo Laso estuvieron a remolque durante todo el encuentro y, pese a la reacción final, la remontada fue imposible.

EUROLIGA

El Real Madrid ha caído en su partido en Múnich frente al Bayern (95-86). El conjunto de Pablo Laso estuvo a remolque de sus rivales durante todo el encuentro y reaccionó en los últimos minutos, pero la remontada fue imposible. Monroe y Barthel fueron los mejores del Bayern, y en el Madrid, destacó Garuba en su debut internacional. Con esta derrota, el Real Madrid ya suma tres en esta Euroliga.

El choque empezó muy igualado. Randolph y Mickey fueron los mejores del Real Madrid en el primer cuarto, pero desde el primer momento, Monroe se mostró muy fuerte. A tres minutos del final del cuarto, dos puntos de Marcus dieron la vuelta al marcador para el Bayern, que empezó a controlar la contienda a partir de entonces. En el segundo cuarto, los de Radonjic disfrutaron de los triples de Koponen, que sirvieron para empezar a poner tierra de por medio en el partido, y de las canastas de Monroe. El Madrid, por su lado, no se encontraba cómodo en la pista, aunque Garuba tiró de orgullo para ilusionar al madridismo con sus intervenciones y sus canastas, 12 en todo el partido.

El tercer cuarto fue clave para el resultado definitivo, con un parcial favorable al Bayern de 26-19. Barthel y Lô fueron los más destacados en esos momentos, mientras que en el Madrid, apareció Rudy, que no había jugado hasta entonces, y que acertó de tres. Sin embargo, en estos minutos, se sucedieron los errores defensivos de los de Laso que facilitaron las canastas a sus rivales.

En los últimos minutos, el Madrid intentó tirar de épica para revertir la desventaja de 10 puntos. Hubo momentos en los que creyeron que era posible, sobre todo tras una canasta de Campazzo que les puso a tres, pero las faltas y los aciertos del Bayern acabaron por decantar el partido del lado local, y por sellar la tercera derrota consecutiva de los blancos. El Madrid tendrá una nueva oportunidad de acabar con la racha contra otro equipo alemán, el Alba Berlín, al que recibe el viernes en el WiZink Center.