EUROLIGA | PANATHINAIKOS 73 - REAL MADRID 74

Resumen del Panathinaikos - Real Madrid; Euroliga 2019: Rudy obra el milagro en Atenas

El Madrid fue a remolque durante todo el choque y remó en el último cuarto para mantenerse a flote. El triple final de Rudy silenció Atenas y dio una victoria milagrosa al Madrid.

Llull, durante el partido
PETE ANDREOUEFE

Un triple estratosférico de Rudy Fernández a falta de una décima para el final dio la victoria al Madrid ante el Panathinaikos. Los blancos fueron todo el partido por detrás, pero remaron para igualar el choque en el último periodo y se hicieron con un encuentro épico.

El Madrid empezó muy mal el partido ante un Panathinaikos muy empujado por su afición, pero tuvo temple en la segunda parte para remontar el partido. Tavares fue el mejor de los suyos con 14 puntos y 16 rebotes (récord personal). Estuvo bien acompañado por Llull (12 puntos), Thompkis (10) y Rudy, que con 13 puntos y el triple ganador se convirtió en el héroe del partido. Calathes lideró a los suyos con 14 puntos 9 rebotes y 5 asistencias y Langford le acompañó con 13 tantos. El resto del Panathinaikos estuvo muy participativo pero nadie las metió en los minutos finales, que acabaron con un parcial de 14-2 para los blancos.

Los blancos solo estuvieron por delante en el 0-3 inicial y en la última canasta del choque. En el resto del duelo, el partido fue de los locales. El Madrid sigue tercero a falta de una jornada para el final mientras que los griegos tienen que ir a por la victoria en el último partido ya que si no lo sacan adelante podrían quedarse fuera de los playoffs.