EUROLIGA | 20ª JORNADA

Resumen del Barcelona-CSKA Moscú, Euroliga 2018/19 (76-84): El Barça sucumbe ante De Colo

Los de Pesic mantuvieron la igualdad hasta el último cuarto, sucumbiendo en los instantes finales (76-84). Nando de Colo firmó un partidazo (25 puntos y 7/10 triples).

Rodolfo MolinaDIARIO AS

El Barça suma su segunda derrota consecutiva en Euroliga tras sucumbir ante un serio CSKA de Moscú (76-84). El partido se mantuvo igualado hasta el último cuarto, pero el acierto de Nikita Kurbanov (17 pts y 3/6 triples) y el talento de Nando de Colo (25 pts, 7/10 triples y 27 de val) decidieron el resultado. De esta manera, los de Pesic se mantienen en la sexta plaza, con una victoria menos que el Olympiacos; y los rusos aguantan en tercera posición el ritmo del Fenerbahce y Real Madrid, a cuatro y dos victorias respectivamente.

Los moscovitas comenzaron el encuentro muy acertados en ataque. Kurbanov tiraba de los suyos, pero el Barça respondió rápidamente para equilibrar al final del primer cuarto (20-20). Tras él, Kevin Seraphin (14 pts) se empezaba a crecer bajo el aro para llevar las riendas del duelo junto a un gran Víctor Claver (17 pts). A pesar de ello, los locales encontraron respuesta a través de Nando de Colo, que anotó 14 puntos y 4/5 triples en este parcial para liderar al descanso (41-44).

Tras el ecuador, los culés mostraron su mejor versión. A Claver y Seraphin, los más destacados del bando azulgrana, se unía Adam Hanga (8 pts) para volver a distanciarse, pero de nuevo obtuvieron respuesta del CSKA. El último parcial comenzó (61-63) con clara igualdad, pero un acertado Sergio Rodriguez (10 pts y 7 asis) junto a Kurbanov y De Colo desconectaron a los cules, que cada vez se mostraban más imprecisos en ataque y lo pagaron con la derrota final.

Así vivimos el Barcelona Lassa - CSKA Moscú: 20ª jornada de la Euroliga 2018/19 (76-84)