LO MÁS CURIOSO DEL BALONCESTO

Fredette vuelve a asombrar: 75 puntos, 40 en el último cuarto

Alcanzó esa cifra en la derrota del Shanghai Sharks ante el Beijing Fly Dragons (137-136) de la liga China. Pierre Jackson fue el héroe con... 68 tantos.

Jimmer Fredette ha vuelto a lucirse en la liga China. El exjugador de la NBA anotó 75 puntos en la derrota de sus Shanghai Sharks ante los Beijing Fly Dragons (137-136) de la liga China. El estadounidense, que pasó por cuatro equipos de la Liga (Kings, Pelicans, Bulls y Knicks) sin mucha fortuna, hizo 63 tantos en la segunda parte, 40 en el último cuarto. En los 43 minutos que estuvo en pista convirtió 17 de 24 en tiros de dos, 7 de 10 de tres y 20 de 21 desde la personal. Además, capturó 8 rebotes, repartió 7 asistencias y consiguió 4 robos. La pasada temporada ya tuvo un encuentro de 73 tantos.

A pesar de esa exhibición, el protagonismo final recayó en Pierre Jackson. El exjugador del Maccabi Tel Aviv se elevó hasta los 68 puntos (13 de 22 desde el perímetro) y logró la canasta decisiva para el triunfo de los Fly Dragons. Es el máximo anotador del campeonato asiático con 44 tantos de media.