EUROLIGA | 2ª JORNADA

Resumen del Armani Milán-Real Madrid, Euroliga 2018 (85-91): El Madrid se crece para remontar

Tras un comienzo gris (28-13 al primer cuarto), el Real Madrid se crece y consigue remontar un duelo tremendo ante un gran Armani Milán. Campazzo y Randolph, fundamentales.

EFE

Sufrida remontada del conjunto de Pablo Laso ante un imperativo Armani Milán (85-91).  Facundo Campazzo y Anthony Randolph firmaron un duelo estratosférico, siendo vitales para alcanzar el resultado final tras la caraja inicial de los blancos (hoy de negro). Los transalpinos se impusieron en un primer cuarto fabuloso (28-13) donde aprovecharon el desatino ofensivo del Madrid y su buena labor en defensa para que el marcador hiciera justicia. Antes del descanso el Madrid consiguió mejorar en ataque, pero el Milán mantenía el nivel con Mike James y Vladimir Micov, convirtiéndose en los dos estandartes del equipo. Gracias a ello, los italianos seguirían mandando en el ecuador del duelo (50-41).

Y lo que antes era oscuridad, ahora es luz para el Madrid, pues comenzó tras el descanso con un parcial de 0-11 mientras a los rivales se le hacía pequeño el aro. El tercer cuarto acabo con remontada (64-67), dejando la emoción en los diez minutos finales. De nuevo reinaba la igualdad, pero un triple espectacular del Facu Campazzo (80-84 a falta de 1'19'' para el final) fue suficiente para desactivar el ataque del equipo de Giorgio Armani y encarrilar el triunfo que mantiene al Real Madrid invicto desde que empezó esta temporada.

Así vivimos el Armani Milán - Real Madrid: 2ª jornada de la Euroliga 2018/19 (85-91)