PRETEMPORADA ACB

El Baxi Manresa doblega al Morabanc Andorra (77-75)

Andorranos y manresanos disputaron su primer partido de pretemporada en un choque que pudo decantarse para cualquier bando.

0

Morabanc Andorra y Baxi Manresa se han enfrentado esta noche en el primer encuentro de pretemporada para ambas escuadras, que ha finalizado con la victoria de los manresanos por 77-75 tras un choque en la que han llevado casi siempre la iniciativa.

Con nuevos entrenadores por ambas escuadras, Joan Peñarroya en Manresa e Ibon Navarro en el Morabanc Andorra, el encuentro ha estado dominado hasta poco después del descanso por los manresanos (50-38, m.23), pero después ha llegado una gran reacción andorrana que le ha dado la vuelta al marcador (52-53, n.26).

En el último cuarto el equipo de Joan Peñarroya ha vuelto a recuperar la iniciativa merced a triples de Alejandro Mazaira (62-69), pero las acciones del nuevo jugador andorrano Dylan Ennis ha empatado la contienda (69-69, m.36).

El Baxi Manresa, con las ausencias de dos de sus fichajes, Álex Renfroe y Cady Lalanne y con Justin Doellman en el banquillo, con molestias, ha sabido aguantar bien en los minutos finales a un Andorra más entero. Además, Albicy ha fallado un tiro libre a 19 segundos para el final, que podría haber llevado al empate, y también un triple a solo cinco segundos (76-75).

Lundberg ha fallado un tiro libre (77-75), pero Shurna también ha fallado en la última jugada del partido, dejando sentenciada la victoria manresana.