Resumen del Unicaja-Madrid, Liga Endesa 2018: Fabien Causeur reina en el Carpena de Málaga

El Madrid volvió a asestar un golpe en el momento decisivo, como en Belgrado. El artífice esta vez fue Causeur, que terminó con 21 puntos.
Efes - Barcelona: Playoffs Euroliga 2019

M. PozoACB PHOTO

Otra sorpresiva victoria del Real Madrid por cómo se ha desarrollado el partido. Los blancos arrancaron un importante triunfo al Unicaja en Málaga en un encuentro que los locales tenían bien encarrilado. Los de Laso terminaron ganando por 88-89.

A la primera parte de escándalo de Nemanja Nedovic le siguió un tercer cuarto de ensueño, con 11 puntos seguidos, de Fabien Causeur. El acierto del escolta francés se prolongó durante los momentos decisivos del enfrentamiento, ya que con dos acciones de mucho mérito dio la victoria al Madrid para terminar con 21 puntos.

El Unicaja se queda empatado a balance (14-11) con Iberostar Tenerife, que está fuera de la zona del 'playoff'. El Madrid, por su parte, es más líder: 22-3.