FENERBAHÇE-REAL MADRID

Fenerbahçe - Real Madrid de Euroliga: resumen (78-77)

Los blancos dejaron escapar una victoria que tenían prácticamente en el bolsillo. Carroll cometió una falta innecesaria y Nunnally anotó el tiro libre que dio la victoria a los turcos.
Real Madrid - Efes: Euroliga

0
Sigue el Fenerbahçe vs Real Madrid en directo y vivo online, partido de la Jornada 10 de Euroliga, hoy jueves a las 18:45 horas en AS.
EMILIO COBOS DIARIO AS

Actualiza el contenido

El Real Madrid dejó escapar el partido en la última acción del encuentro. Carroll cometió una falta que llevó a Nunnally a la línea de personal y el estadounidense dio la victoria a los turcos 78 a 77. Nunnally, por parte del Fenerbahçe, y Randolph, por el Madrid, fueron los más destacados del encuentro.

4º Cuarto del Fenerbahçe vs Real Madrid: (78-77)

78-77. Tiro libre de Nunnally, que le da la victoria al Fenerbahçe.

77-77. Llull anota desde la personal y Dixon responde. Tiempo muerto en la pista. 16 segundos para el final.

75-75. Técnica a Anthony Randolph y los turcos anotan desde la pesonal. Tiempo muerto en la pista.

74-75. Anthony Randolph. Extraordinario el tercer cuarto del estadounidense.

74-71. El que anota de tres ahora es Nunnally. Vaya espectáculo. ¡Partidazo!

71-71. Y de nuevo Randolph, y otra vez de tres. 14 puntos ya.

69-66. Udoh anota un canastón y recibe la falta, pero no anota el adicional.

67-66. De nuevo Randolph anota de tres. Qué espectáculo estamos presenciando.

67-63. Nunnally responde a Randolph y mete otro triple.

64-63. Triple de Anthony Randolph, que no está fraguando su mejor partido.

64-60. Locura en Turquía. Laso tiene que pedir tiempo muerto.

59-60. Triple de Rudy Fernández, que está completando un fantástico partido.

59-57. Udoh anota la primera canasta del último cuarto.

3º Cuarto del Fenerbahçe vs Real Madrid: (57-57)

57-57. Udoh anota la última canasta del tercer cuarto sobre la bocina. Todo por decidir.

55-56. Triple y el Fenerbahçe que se pone a uno. Máxima igualdad.

52-54. Ahora la canasta es de Llull, que está en un momento de forma extraordinario.

52-52. Sloukas anota y fuerza la falta a Carroll. 2+1

47-52. Gran asistencia de Rudy y Ayón que anota a tabla. Muy espectacular hoy el mallorquín.

47-50. Asistencia de Llull y Maciulis anota de tres absolutamente solo.

47-47. Tiempo muerto en la pista. Máxima igualdad en estos compases del encuentro.

46-47. Nunnally, al contraataque, dos puntos más para su cuenta particular.

44-47. De nuevo Maciulis, que está asumiendo responsabilidades.

44-42. Vesely anota y Maciulis responde.

42-40. La segunda mitad comienza con un triple de Kalinic

2º Cuarto del Fenerbahçe vs Real Madrid: (39-40)

39-40. Triple de Nunnally sobre la bocina, pero se lo anulan los colegiados. No entró en tiempo. Partidazo el que estamos presenciando.

39-40. Tiempo muerto en pista. Hunter está manteniendo al Madrid en este cuarto.

37-38. Otra vez Hunter. Exhibición del estadounidense. Espectacular.

37-36. De nuevo Otello Hunter, que está intratable.

35-32. Triple de Sloukas, que vuelve a poner a los turcos por delante.

32-32. Anota Llull, pero rápidamente responde Kalinic.

30-30. Triple de Anthony Randolph nada más saltar a la pista.

30-27. Nueva canasta de Hunter, tercera consecutiva. Tiempo muerto en la cancha.

30-25. Rebote ofensivo de Otello Hunter y anota con facilidad.

27-23. Vaya mate de Otello Hunter. Qué manera de colgarse del aro...

25-21. Ayón anota la primera canasta del segundo cuarto, pero rápidamente responde Udoh. Duelo en las alturas.

1º Cuarto del Fenerbahçe vs Real Madrid: (23-19)

23-19. Triple de Rudy Fernández sobre la bocina y concluye el primer cuarto del partido.

21-16. Alley-oop. Espectacular. James Nunnally se colgó salvajemente del aro.

19-14. Vesely anota desde la personal. +5 Fenerbahçe.

16-14. Triple de Maciulis. El primero del Real Madrid en el partido.

16-11. Palmeo de Udoh y dos puntos para el Fenerbahçe.

14-11. Buena asistencia de Ayón y Felipe que anota a tabla. Partido muy igualado hasta el momento. Tiempo muerto en pista.

9-7. Rebote ofensivo de Ayón, que anotó sin oposición.

9-5. Tiro libre de Ayón, falló el segundo y los turcos a la contra anotan fácil.

5-4. De nuevo Llull. Bandeja sin oposición.

5-2. Triple de James Nunnally, que pone a los turcos por encima en el marcador.

0-2. Comienza el partido y Llull, cómo no, abre el marcador.

Previa del Fenerbahçe vs Real Madrid: jornada 10 de Euroliga

El Real Madrid afronta este jueves ante el Fenerbahçe de Obradovic (18:45, M+D1 y E3) una de las salidas más difíciles de la Euroliga. Le espera el subcampeón de Europa, en principio sin Bogdan Bogdanovic.

Fenerbahçe Ülker

El equipo turco fue el año pasado el verdugo de los blancos en el playoff de cuartos de final tras vencer por un contundente 3-0. El Fenerbahce parece haber superado su sorprendente 'bajón' europeo, cuando encadenó tres derrotas consecutivas -una de ellas en Vitoria-, y viene de apuntarse sendas victorias frente a Anadolu Efes y EA7 Emporio Armani Milan.

Real Madrid

Pablo Laso y sus pupilos vuelven al Ulker en un buen momento de forma para buscar la revancha. Tras caer por la mínima en Moscú, el equipo encadena seis victorias consecutivas y ocupa la segunda clasificación en la Euroliga (7-2), por detrás del CSKA (8-1) y por delante del propio Fenerbahce (6-3).