OBRADOIRO 95 - FUENLABRADA 100

¡Que no pare la fiesta! Bendzius, desde el centro del campo

El alero lituano del Obradoiro anotó un triple sobre la bocina del segundo cuarto del partido contra el Fuenlabrada. Lo hizo desde unos 16 metros.

Parece que está muy de moda meter canastas imposibles, unas veces ganadoras, otras desde campo propio y en ocasiones se dan ambas circunstancias a la vez. En la partido de la 23ª jornada de la Liga Endesa entre el Río Natura Monbus Obradoiro y el Montakit FuenlabradaEimantas Bendzius ha clavado un triple sobre la bocina desde un poco más atrás del medio del campo. El alero lituano del equipo gallego, lanzó a unos 16 metros de la canasta del Fuenla y el balón entro limpio para poner el 47-39 al descanso. Al final, perdió el Obra pese al magnífico partido de Bendzius (28 tantos). Lo dicho, qué no pare la fiesta.