INDIANA PACERS 108-NEW YORK KNICKS 105

Paul George condena a los Knicks de un buen Calderón (20)

El alero de los Pacers acabó con 27 puntos, 25 de ellos en la segunda parte. Carmelo Anthony tuvo en su mano empatar el partido en el último segundo.

Carmelo Anthony ante Paul George.
Carmelo Anthony ante Paul George.Brian SpurlockUSA Today Sports

Los Indiana Pacers vencieron esta madrugada a unos New York Knicks (108-105) que suman su 13ª derrota en los últimos 15 partidos disputados. La derrota de los neoyorquinos se fraguó en la segunda parte. Con el duelo igualado durante los casi 48 minutos, la figura de Paul George fue determinante. El alero alcanzó los 27 puntos al finalizar el partido y eso que llegó al descanso con sólo dos. En el tercer cuarto hizo 10 y en el último y definitivo logró 15. Una hazaña mayor si se tiene en cuenta que cosechó más del 50% de los tantos de los Pacers (28) en el cuarto cuarto. Los Knicks, por su parte, ven alejarse un poquito más el sueño de los playoffs. Ni con Fisher, ni con Rambis (1-4 ya con él como entrenador principal) se va a llegar a la fase definitiva. Y eso, que en el partido de Indiana se vio la segunda mejor versión anotadora de Calderón. Sus 20 puntos se quedan a solo tres de su récord de puntos de esta campaña (Orlando Magic). Porzingis, por su parte, llegó a los 22.