ORLANDO MAGIC 102-INDIANA PACERS 105

Oladipo perdona a los Indiana Pacers en el último segundo

El escolta tuvo en sus manos dar el triunfo a unos Orlando Magic que han perdido 11 de sus últimos 12 partidos contra el equipo de Frank Vogel.

0

Los Indiana Pacers vencieron esta madrugada a los Orlando Magic (102-105) en un partido que se les complicó más de la cuenta en los últimos minutos. El equipo entrenado por Frank Vogel no estuvo acertado en el cuarto cuarto con un 9/25 en tiros de campo y permitió que la franquicia de Florida soñase con encadenar dos victorias consecutivas. Pero al final, y a pesar de que Victor Oladipo tuvo en su mano la canasta ganadora, los Magic sumaron su 11ª derrota en los últimos 12 partidos contra los Pacers. Monta Ellis, con 21, y Paul George, con 20, fueron los máximos anotadores para los visitantes, mientras que Evan Fournier, con 23, lo fue del encuentro.