NETS 96 - HORNETS 104

Kemba (28) arrasa en su casa

El base, nacido en el Bronx (Nueva York), lideró a unos Hornets que ya suman cinco triunfos consecutivos. Al Jefferson, 18+7.

0

Los Hornets son mejor equipo que los Nets. Y punto. Kemba Walker, que anotó 12 de sus 28 puntos en el tercer cuarto, lideró a los de Carolina del Norte hacia su quinta victoria consecutiva (29-26). El base, que también juega 'en casa' cuando salta a un parqué en Nueva York, fue el mejor de su equipo, pero no estuvo solo: Al Jefferson, que ahora sale desde el banquillo (la rotación y el estilo de estos Hornets ha cambiado), se fue hasta los 18 puntos y capturó siete rebotes, y Batum sumó 16 tantos, siete capturas y ocho pases de canasta.

En los Nets, lo más destacado fue un triple de Brook Lopez sobre la bocina del tercer cuarto.