LOS ANGELES CLIPPERS 105-SAN ANTONIO SPURS 86

Paul (28+12) se aprovecha de la ausencia de Kawhi Leonard

El alero se perdió el partido por una lesión en la pierna izquierda. San Antonio alcanzó su peor marca en una primera parte esta temporada: 34 puntos.

Chris Paul ante Kyle Anderson.
Chris Paul ante Kyle Anderson.Robert HanashiroUSA Today Sports

Los Angeles Clippers vencieron esta madrugada a los San Antonio Spurs (105-86). Es la novena derrota en esta temporada para unos texanos que llevaban 6 partidos consecutivos ganados. La baja de Kawhi Leonard fue clave en esta derrota. El alero es necesario tanto en ataque como en defensa, pero una lesión en la pierna izquierda impidió que saltará a una cancha que vio la peor primera parte de los Spurs este curso, al anotar sólo 34 puntos. Parker fue el máximo anotador en San Antonio con 14.

Por su parte, los angelinos, que se han reforzado con Jeff Green antes del cierre del mercado (Lance Stephenson se marcha a Memphis), sigue ganando sin Blake Griffin y con un genial Chris Paul. El base alcanzó los 28 puntos y las 12 asistencias, mostrando una vez más su gran conexión en ataque con DeAndre Jordan (9). Jamal Crawford anotó 19 tantos. De todas formas, lo más destacado en los Clippers fue el regreso al equipo de Blake Griffin y Matias Testi (el utillero con el que se pegó el ala-pívot).