MAVERICKS 107-CAVALIERS 110

LeBron (27) asalta Dallas en la prórroga: ya son 8 seguidas

Los Cavaliers siguen con su racha de victorias. Irving alcanzó los 22. Ahora jugarán en San Antonio, Houston y ante los Warriors.

LeBron James machaca ante Devin Harris.
LeBron James machaca ante Devin Harris.Jerome MironUSA Today Sports

Los Cleveland Cavaliers vencieron esta madrugada a los Dallas Mavericks (107-110) en un partido que se decidió en la prórroga tras acabar los 48 minutos reglamentarios con empate a 95. En el tiempo extra, salió a relucir el poder del Big-Three de los Cavs. Entre Kevin Love (15 puntos y 11 rebotes), LeBron (27, 10 y 7) e Irving (22 y 9) anotaron los 15 tantos visitantes que dieron el octavo triunfo consecutivo de los de Ohio.

Con esta victoria, el equipo de David Blatt comienza con un buen pie una serie de encuentros de máximo nivel. Primero viajan a San Antonio, luego a Houston y al final reciben en el Quicken Loans Arena a los Golden State Warriors. Casi nada. En cuanto a los Mavs, destacó Chandler Parsons con 25 puntos.