PISTONS 115 - MAGIC 89

Otro que vuelve: Jennings, 17 puntos y 6 asistencias

Los Pistons suman un triunfo importante con 14 triples y un gran esfuerzo colectivo. Jennings brilló en su cuarto partido del curso.

@nba
NBA

Brandon Jennings no ha dicho adiós a su prometedora carrera en la NBA. El base, que volvió hace unos días a las canchas tras 11 meses en el dique seco (tendón de Aquiles), brilló en su cuarto encuentro de la temporada. Hasta 17 puntos (3-4 en triples) y seis asistencias en solo 18 minutos.

Los Pistons destrozaron a los Magic en la segunda parte. Oladipo fue el mejor de los visitantes con 18 puntos, siete rebotes y cinco pases de canasta. En los locales también estuvo muy acertado Calwell-Pope, que sumó cinco de los 14 triples de su equipo (14-30). Drummond aportó un nuevo doble-doble: 17+12.