CAVALIERS 104 - MAGIC 79

Los Cavs de LeBron (29), una apisonadora ante los Magic

Tercera victoria consecutiva para el mejor equipo de la Conferencia Este. En Ohio solo han perdido un partido (14-1).

USA Today Sports

Los Orlando Magic (19-15) ya han perdido tres veces este curso ante los Cleveland Cavaliers (y otras tres ante los Wizards). Hasta 31 puntos de diferencia hubo entre ambos conjuntos en el tercer cuarto de un partido que fue una paliza de principio a fin. "Son un buen equipo", decía LeBron James sobre sus rivales al acabar el choque. Y lo son. Sin embargo, los Cavs no les dieron ninguna opción. El '23' se fue hasta los 29 puntos y dejó un par de mates de los suyos (brutales). Además, Mozgov y Kevin Love sumaron dobles-dobles y Kyrie Irving, que dio el susto del partido al intentar salvar un balón (no fue nada, pero uff...), añadió 13 tantos y cinco pases de canasta en 21 minutos sobre el parqué de The Q. En los visitantes, ninguno de los titulares llegó a los 10 puntos. Mario Hezonja sumó 10 y seis rebotes, Aaron Gordon 11+7 y Napier otros 10 desde el banco.