CAVS 91 - KNICKS 84

LeBron reina ante Porzingis

El de los Cavaliers firmó 7 puntos cuando su equipo perdía por 2 (80-82). El letón acabó con 23 puntos y 12 rebotes pero no anotó en el último cuarto.

Porzingis ante LeBron.
Porzingis ante LeBron.David RichardUSA Today Sports

Los Cavaliers no jugaron su mejor partido ante los Knicks (triunfo de Cleveland por 91-84), pero LeBron decidió en los momentos calientes. James anotó 24 puntos (más 9 rebotes), incluyendo 7 en la recta final del partido. Cleveland lidera el Este y sigue en racha: 6 victorias seguidas antes de medirse en Navidad a los Warriors en Oakland. Aunque nadie habla de revancha, a pesar de que LeBron y compañía pueden romper la imbatibilidad en casa de Golden State.

Los Knicks ganaban por 2 a falta de 4 minutos (80-82), pero la franquicia neoyorkina se desplomó. En el tiempo restante firmó un pobre 1 de 7 en tiros de campo más dos pérdidas de balón. Así imposible. “Si nos centramos sólo en el ataque habrá noches que no será suficiente”, comentaba James, que en esos últimos 4 minutos anotó esos 7 puntos que aseguraron el triunfo cavalier. Con Irving aún renqueante (5 puntos) el mejor aliado del Rey LeBron fue Kevin Love, con 23 tantos y 13 rebotes. Tristan Thompson también acabó con dobles dígitos: 10 y 14.

Los Knicks echaron de menos a Porzingis en el último cuarto. El letón, que cerró el partido con 23 tantos y 12 rebotes, no anotó en el asalto final. Carmelo Anthony no jugó por un esguince de tobillo y José Calderón acabó con 10 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias. Los Knicks marchan 12º del Este: 14-16.