KNICKS 99-MAGIC 107

Los Magic toman el Madison y abren brecha con los Knicks

En línea ascendente, los de Florida están octavos del Este (15-12), ya con casi tres partidos de ventaja sobre los Knicks (14-15). Vucevic, 26 puntos y 9 rebotes.

El pívot suizo-montenegrino Nikola Vucevic ejerció de líder de los Magic, que ganaron en el Madison (99-107) y dejaron la racha de los Knicks en cuatro victorias consecutivas. Los de Florida, que van claramente a más, se colocan octavos del Este con un balance de 16-12, ya con casi tres partidos de ventaja sobre los propios Knicks (14-15).

Vucevic anotó 26 puntos -igualando su mejor marca de la temporada- y capturó nueve rebotes. Además, lideró junto a Fournier (16 puntos, 6 rebotes) el estirón final de los Magic en un partido que se rompió con un parcial de 2-11 en los últimos minutos.Oladipo sentenció con un mate que puso el 94-104 a poco más de un minuto para el final.

También tuvo protagonismo Mario Hezonja, que sumó 11 puntos (5/8 en tiros) en 19 minutos y esta vez, al contrario que en el global de la temporada, brilló más que Porzingis, que sigue notando el peso de la temporada y se quedó en 9 puntos y 8 rebotes (3/12 en tiros).

Carmelo Anthony sumó 23 puntos para unos Knicks en los que sigue sorprendiendo Lance Thomas: 24 puntos sin fallo (9/9). Calderón jugó otro partido muy discreto: 4 puntos, 2 asistencias. En los Magic, 20 puntos de Tobias Harris para rematar una victoria que confirma al equipo de Skiles como un aspirante a colarse en los playoffs del Este.