REAL MADRID 101 - UCAM MURCIA 80

Uno por uno: el resurgir de Llull y el talento de los jóvenes

Partido completo. Willy Hernangómez anotó 9 puntos en el último cuarto y Doncic dejó detalles de calidad. Carroll afinó puntería y Taylor comenzó muy bien.

0
Zipi EFE

Luka Doncic (10 de valoración, notable). A sus 16 años sigue demostrando su desparpajo. Cerró los dos primeros cuartos con 5 puntos y se llevó la ovación del público con un intento de mate, anulado por infracción previa. A destacar.

Jonas Maciulis (7 de valoración, bien). Inauguró el marcador para el Madrid, pero entró en problemas de faltas pronto (dos en el primer cuarto). Intermitente, pero resolutivo desde más allá de 6,75 (2 de 3).

Felipe Reyes (6 de valoración, bien). El mejor de los blancos en el primer cuarto. En menos de 11 minutos llevaba ya 8 puntos. Más gris tras el descanso.

Gustavo Ayón (9 de valoración, bien). Protagonizó un bonito duelo en la pintura en la primera parte. Pasados los minutos se fue encontrando más cómodo (8 y 5 rebotes al descanso), pero todo cambió tras el descanso.

Sergio Rodríguez (12 de valoración, bien). Aunque en defensa estuvo algo desbordado, en ataque lideró a su equipo. Sus penetraciones hicieron mucho daño. Acabó con 13 puntos y 4 asistencias.

Jaycee Carroll (16 de valoración, notable). Muy certero. Un triple suyo —aunque fuera de tiempo— le permitió al Madrid marcharse al descanso 8 arriba (51-33). En el tercer cuarto encestó otros dos. Once puntos en los últimos dos períodos.

Sergio Llull (20 de valoración, sobresaliente). Arrastra molestias y estuvo en un segundo plano la primera parte. En los momentos finales dio un paso al frente para terminar como el más valorado del Real Madrid (20). Con el partido encarrilado tras un triple suyo (91-73), Laso le dio descanso.

Willy Hernangómez (15 de valoración, notable). El último en la rotación interior y el arma de Laso para intentar tapar el agujero en el rebote ofensivo del Murcia. Bonita conexión con Llull en un alley-opp y dominio en los minutos finales. Nueve puntos en el último cuarto.

Jeff Taylor (6 de valoración, bien). Cada vez se siente más cómodo y cumplió como cuatro. El mejor en la primera parte. El UCAM Murcia se puso dos arriba con un triple de Cabezas (38-30) y cinco puntos suyos seguidos le dieron la vuelta al marcador. Doce puntos tras el descanso. Se quedó ahí.

Dino Radoncic (-1 de valoración, sin calificar). Jugó 1:43 y tuvo el último tiro del partido.

Samba Thiago (1 de valoración, sin calificar). Jugó 1:43 y mandó a Willy Hernangómez a la línea de personal gracias a un gran pase, que provocó la falta al pívot madridista.