Rondo dio 20 asistencias, pero Kemba fue mejor (39)

Los Hornets remontaron hasta 22 puntos para acabar llevándose el partido en la prórroga. Cousins (30+11) tuvo molestias en la espalda.

@hornets
NBAAGENCIA_DESCONOCIDA

"Creí que lo habíamos perdido", dijo Kemba Walker después de que sus Charlotte Hornets remontaran un partido imposible (hasta 22 puntos). Pero estas son las cosas que les pasan a los Sacramento Kings. Rajon Rondo batió el récord de asistencias de la franquicia en la etapa en Sacramento (20 pases de canasta), DeMarcus Cousins acabó con 30 puntos y 11 rebotes y Rudy Gay, que fue quien mandó el choque a la prórroga con una canasta en el último segundo, añadió 28 tantos y 10 capturas. No fue suficiente. Los Hornets, que se fueron metiendo de nuevo en el choque después de caer hasta por 22 en el tercer cuarto (los Kings les iban dejando), acabaron dejándolo todo en manos de un Kemba Walker inspiradísimo. El base, conocido por su capacidad para anotar bajo presión, sumó 21 de sus 39 puntos en el cuarto periodo con un solo falló en el tiro (9-10). Ya en el tiempo extra, los visitantes no contaron con Cousins (sufrió molestias en la espalda) y los Hornets demostraron tener más hambre. Jeremy Lin fue el gran protagonista de los últimos cinco minutos con siete puntos (13 en total). Nicolas Batum acabó el encuentro con 18 puntos, 10 rebote y ocho asistencias.