JAZZ 90-CELTICS 99

Los Celtics se complican la vida en su visita a Salt Lake City

Llegaron al descanso con 24 puntos de ventaja. Prince, excompañero de Marc Gasol, anotó 19 puntos para los de Boston. Hayward, 26 para Utah.

Tyler Zeller ante Rudy Gobert.
Tyler Zeller ante Rudy Gobert.USA Today Sports

Los Celtics se complicaron mucho su encuentro ante los Utah Jazz (90-99). Los de Boston llegaron al descanso con una ventaja muy holgada (31-55), gracias a un segundo cuarto infame de los Jazz que no llegaron al 30% de acierto en sus tiros de campo. Pero algo cambio a la vuelta de los vestuarios. El equipo de Salt Lake City recobró su orgullo y se situaron a sólo cinco (66-71). Un esfuerzo tan titánico como insuficiente porque los de Brad Stevens se llevaron finalmente el duelo.

Esta es la decimosexta victoria de los Celtics que tuvieron en su nueva adquisición, Tayshaun Prince, a su máximo anotador (19) seguido de Zeller (14), Bradley y Sullinger (ambos con 12). Por parte de los Jazz, otro grandísimo encuentro sin premio para Gordon Hayward (26). Kanter (18) y Burke (18) también destacaron en los de Snyder.