SIXERS 86 - RAPTORS 91

El all star Lowry reencuentra a los Raptors con el triunfo

El base anotó 21 puntos para conseguir una victoria que permite a los canadienses seguir en la tercera posición del Este. Los Sixers echarán de menos al lesionado Tony Wroten.

Kyle Lowry, señala al árbitro David Jones en Philadelphia.
Kyle Lowry, señala al árbitro David Jones en Philadelphia.Bill StreicherUSA Today Sports

El base Kyle Lowry logró 21 puntos en la victoria de los Raptors de Toronto, que derrotaron 86-91 a los Sixers de Filadelia, que sumaron cuatro derrotas consecutivas. Lowry jugó 36 minutos para dirigir el ataque de los Raptors (28-15), que mantienen el liderazgo en la División Atlántico.

El alero reserva Patrick Patterson aportó doble-doble de 14 puntos y 13 rebotes y el base venezolano Greivis Vásquez, que jugó como titular, encestó 12 tantos. Vásquez jugó 33 minutos y encestó 6 de 11 tiros de campo, logró cinco rebotes y entregó cuatro asistencias.

Por los Sixers (Tony Wroten deberá pasar por el quirófano), el alero Robert Covington anotó 18 tantos, pero el equipo de Filadelfia (8-35) sumó cuatro derrotas consecutivas y es penúltimo en la misma división que lideran los Raptors. El escolta K.J. McDaniels aportó 14 tantos y el pívot reserva Henry Sims aportó 11 puntos.