CELTICS 101 - MAVERICKS 119

Rajon Rondo la lía en su regreso a Boston: 29 puntos

El base logra su mejor marca de la temporada en la primera vez que pisa el TD Garden de Boston como visitante. Victoria para los Mavericks.

CJ GUNTHEREFE

El base Rajon Rondo logró 29 puntos, su mejor marca de temporada, y los Mavericks vencieron 101-119 a los Celtics para ascender al cuarto puesto de la Conferencia Oeste. El escolta Monta Ellis logró 22 tantos y el ala-pívot Dirk Nowitzki encestó 17 en el ataque del equipo tejano.

El base reserva puertorriqueño José Juan Barea logró dos puntos en ocho minutos de juego al encestar 1 de 8 tiros de campo y entregó una asistencia.

El alero dominicano Charlie Villanueva no puntuó en ocho minutos de juego al fallar tres tiros de campo y logró tres rebotes.

Los Celtics (11-19) se mantienen décimos de la Conferencia Este. El base Avery Bradley lideró a los Celtics con 22 puntos; el alero Jeff Green aportó 18 y el pívot Tyler Zeller colaboró con doble-doble de 17 tantos y 10 rebotes.